選單 首頁 搜尋

「五開外送哥」瘋傳月入50萬?他現身解答:16hr拚接60單

東森財經 2020/11/02 14:20 東森財經 字級:
讀稿
「五開外送哥」瘋傳月入50萬?他現身解答:16hr拚接60單

外送崛起,不少人為了拚生活,兼差當外送員賺外快,近期網路便瘋傳一張照片,有一名外送員一次「五開」跑單,照片曝光後引起熱議,更有人認出他是「月入50萬的大神」,如今他也接受訪問,親曝自己的工時及收入。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

該名外送員在臉書「UberEATS台灣」貼出照片,只見他身穿lalamove「啦啦快送」制服,肩上背著UberEats外送箱,安全帽與車身則是Foodpanda的商標,後座還有一個GOGOX快遞箱,不僅如此,原PO還透露雖然機車上只出現4間外送平台,但他還身兼「跑跑腿」的外送員,堪稱是「五開」外送員。照片一瞬間引爆討論,網友也不禁驚呼「月入50萬的大神」。

 

 

▼外送哥自曝可月入10萬元。(圖/東森新聞)

 

其實這名38歲的外送員叫陳加名,去年7月起加入外送,今年3月開始嘗試在台北一次開5個平台接單,月休8天,每天跑單16小時,平均可以接60幾單,月收可以達到10至15萬元,

 

而他也透露,如果同時只接1、2間,很容易斷單,所以他乾脆一次接5間,哪一家先有單,就先跑哪,不用再怕斷單,另外,他也大方分享自己跑外送的訣竅,像是早中午晚餐到消夜等用餐時段,他會開啟UberEats、Foodpanda接單,上午跟下午的空檔,則再加入lalamove、GOGOX、跑跑腿,大約下午1點到3點,則給自己2個小時的時間休息,努力達到最大化接單效果。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我
媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉