選單 首頁 搜尋

買早餐兩度被無視 他怒留負評!2年後竟遭店家嗆「慢走不送」

東森財經 2020/10/29 15:12 東森財經 字級:
讀稿
買早餐兩度被無視 他怒留負評!2年後竟遭店家嗆「慢走不送」

有些人在餐廳受了氣,會選擇上網留下負評,不過若是留下的負評,卻在2年後得到店家囂張的回覆,想必一定很不是滋味。一名網友就提到,自己在2年前點餐時遭到店家2度無視,因此氣的留下負評,想不到店家卻在今天突然回覆「慢走不送」,讓該名網友傻眼的表示,「沒錯,花錢的不一定就是大爺,但做人的基本禮貌應該要有吧?」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在《爆怨2公社》寫道,兩年前在上班途中,發現公司附近開了一間自己很喜歡的早餐店,於是立刻入內消費,由於是新開的關係,現場學生很多,但大家還是耐心排隊。

 

 

就在排隊順序終於要到自己時,點餐的小姐突然繞過他,直接詢問後面的學生,原PO不解的說,「排隊的隊伍就直直的也沒有不規則,我也自認體型不算小,為什麼就直接跳過我?」

 

但原PO還是耐住性子,等到這位學生點完後,正準備開口時,店原再度視他為透明人,又繼續問後面的學生,連續兩次遭到無視,原PO再也無法忍耐的問說,「輪到我點餐了嗎?我先排隊的耶,妳卻叫我後面的人插隊點餐,請問妳為什麼忽略了我兩次?」

 

此時,女店員從緊繃的表情,突然變成不屑的樣子,撇過側臉翻了白眼,然後拉長尾音回答:「對~」,原PO事後氣不過,才將此事留在Google評論,並給出1星負評。

 

沒想到2年後,店家竟然突然回覆留言,不過並不是道歉,也絲毫沒有悔意,僅留下看似幽默的「好喔,慢走不送」,這下再度激起原PO怒火,直言用「這種輕浮的態度消遣客人,這樣有趣嗎?」

 

▼(圖/爆怨2公社)

 

文章曝光後,網友也認為店家太過誇張,「都兩年了還來挑事這老闆很有事」、「自以為很幽默」、「這種回覆態度真的很差!」、「看到回覆真的會想去翻桌~氣死人」、「老闆的網路是撥接的嗎?兩年」、「這麼爛居然還沒倒,那邊的消費者是不是擅長原諒啊」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

對發票8個數字全中 下秒「千萬獎變廢紙」捶心肝

路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答

「台積電分紅」出爐!網友推算後超羨慕:年終有望領41個月

 

【今日最熱門】
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
單親媽判死風向轉彎?友人抖內幕:她懶惰不工作
驚悚30秒!男闖馬路遭3車連續輾壓 無人救援慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉