選單 首頁 搜尋

才被判刑8個月…「蘇大媽」又起糾紛 郵局未戴口罩鬧到警察出面

東森財經 2020/10/29 13:50 東森財經 字級:
讀稿
才被判刑8個月…「蘇大媽」又起糾紛 郵局未戴口罩鬧到警察出面

台南知名檢舉達人「蘇大媽」,近6年來因亂檢舉1480件,日前遭台南地檢署依妨害公務罪嫌起訴,經一審法院宣判8個月刑期,不過這似乎並未嚇阻蘇大媽,28日又被民眾拍到,因未戴口罩進入郵局,而與路人發生糾紛,再度讓警察出面協調。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

台南爆料公社昨日出現一段影片,一名身穿粉紅色衣服的女子,正與警察起爭執,原來該名女子就是大名鼎鼎的「蘇大媽」,疑似是因為其進入郵局未照規定戴上口罩,在被路人提醒後,因不滿反倒大聲斥喝,最後不得以又得讓派出所出動員警協調。

 

 

根據台南地檢署統計,蘇大媽近年檢舉或申訴公務員瀆職超過三百件,與民眾糾紛達到上千,跟員警、民眾屢次產生衝突,台南地檢署日前依妨害公務罪嫌將其起訴,台南地院並於26日下午做出宣判,認為其涉犯5罪為妨害公務,另1條為侮辱公務員罪,6罪各判3個月,合併應執行刑8個月。

 

▼(圖/翻攝台南爆料公社)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」

路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答

天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭

 

【今日最熱門】
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
丁小芹未報到被通緝 員警一看到蹤影就上銬
川普掰了!拜登創紀錄贏8千多萬票 習近平終於致電恭賀
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉