選單 首頁 搜尋

潤寅千金痛訴自己成工具人 哭喊「父母的錯不該由我承擔!」

東森財經 2020/10/23 15:49 東森財經 字級:
讀稿
潤寅千金痛訴自己成工具人 哭喊「父母的錯不該由我承擔!」

台北地院審理潤寅詐貸476億案,23日傳喚潤寅千金楊宇晨出庭,面對可能被判處重刑,楊當庭淚灑,哭訴自己被捲入詐貸案,成為工具人,不只被追債還因此離婚,希望法官能還她清白。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

楊宇晨今帶著口袋出庭,當庭向法官哭訴,潤寅結束營業當天,自己到公司時銀行人員已經在場,公司內部卻沒人可以處理,因為母親王音之不想欠員工薪水,只好出面幫忙。

 

 

楊宇晨表示,她從沒在父母身上拿到什麼好處,也沒有跟他們拿過錢,錢都是靠自己賺來的,卻因為擠出自己的積蓄借公司,而變成「工具人」,還捲入犯罪。

 

楊宇晨更指出,有媒體指控她外遇、拜金,讓她的名譽掃地,之後更因為公司讓自己被追債,因而離婚,她難過的強調,「就算父母有錯,也不應該由我承擔!」

 

另外,楊宇晨的舅舅王振賢也被起訴,今也出庭做無罪答辯,王振賢提到,楊宇晨幾乎是他照顧到大,從小幫她提便當、牽著她的手上學,她不幸變成了公司擔保人,又要面臨追債、離婚雙重打擊,才挺身而出保護她。

 

(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心

三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間

買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知

 

【今日最熱門】
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉