選單 首頁 搜尋

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

東森財經 2020/10/23 15:03 東森財經 字級:
讀稿
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

精品名牌包的LOGO竟一擦就掉?一名女子抱怨,2年多前花了8萬8千多元買了一款LV精品包,沒想到近期包包開始脫皮,她因此拿毛巾沾自來水輕輕擦,結果老花LOGO竟然「落漆」,她急得將包包拿回專櫃,但櫃姐卻反酸她是「擦得太用力」讓她氣炸。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

當事人在臉書《爆料公社公開版》貼文,表示當初花了8萬8千元,在101的LV專櫃買了包包,使用2年後,包包就開始脫皮,她索性用毛巾沾自來水輕輕擦拭,結果原本時尚的花紋竟然落漆,只剩下一點點渣渣,包包表面成為一片單純的咖啡色。

 


由於她是LV愛好者,擁有多款同品牌包包,但此狀況是她第一次遇到,嚇得趕緊將包包帶回百貨櫃位,結果包包在店家放置了快一個月,櫃姐才打電話告訴她,包包已經送去香港,但香港表示無法維修,「如果我不滿意如此的結果,我願意自己承擔維修費用,她可以替我把這包包送去更遠的國家維修」。

 

▼LV包包的花紋,竟然用水擦就掉漆。(圖/爆料公社公開版

 

她表示,自己當下甚至在LV櫃位示範,使用店家的礦泉水及LV的防塵套擦給櫃姐看,老花的圖案果然當場消失,沒想到櫃姐一看,卻酸言酸語表示「擦太用力」讓她非常受傷,一度氣哭,感嘆維修包包的費用約8萬元,她乾脆買一個新的還更划算,「我一路走來,他也知道我有買他們很多產品,孩子的皮夾,老公的皮夾、皮帶,都是買他們的產品,都是老花的,也沒有掉啊」。

 

而LV品牌對此則低調回應,表示願意提供售後服務,歡迎民眾重回專櫃。

 

網友看完她的遭遇,則是紛紛喊扯,留言直呼「就是因為是大牌,有品質有名氣才會買,碰到這樣已經夠難過了,還要被酸」、「我家的30幾年的也沒事耶,發霉丢陽台曬太陽也不會」、「這真的有誇張,不過這種嚴重問題,他們應該要負責吧!這不是小小問題而已耶」、「一堆人酸說是假包,若是假包的話…那可是條比LV專櫃不幫消費者處理瑕疵品還大條的新聞了」。

 

(封面圖/爆料公社公開版)

 

【往下看更多】

路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答

對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝

別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪

 

【今日最熱門】
HBL》每戰都改寫隊史紀錄!萬能工商想當汗血寶馬
洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨
台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉