選單 首頁 搜尋

駐斐濟代表被打成腦震盪!胡錫進控「台灣瞞細節」:陸外交官挺文雅

東森財經 2020/10/19 15:23 東森財經 字級:
讀稿
駐斐濟代表被打成腦震盪!胡錫進控「台灣瞞細節」:陸外交官挺文雅

台灣駐斐濟代表處8日舉行國慶酒會時,遭到大陸使館人員闖入,雙方爆發肢體衝突,甚至將我方駐外代表打成腦震盪。對此,大陸官媒環球時報總編胡錫進卻反控,認為大陸外交官都挺文雅的,是台灣隱瞞細節。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

對於台灣斐濟駐外代表被打成輕微腦震盪一事,胡錫進在微博上質疑,「會有這種事?大陸外交官都挺文雅的,怎麼會輕易把台灣人打成腦震盪呢?估計是台灣隱瞞了細節。」

 

 

胡錫進指出,台媒報導,兩名大陸外交官誣賴謊稱是他們遭到攻擊,但這應該不是誣賴而是實情。

 

胡錫進進一步表示,最新消息說,斐濟警方接到相關投訴,但投訴方是大陸使館,指控是台灣先攻擊了大陸使館人員,而沒有接到台灣方面投訴。

 

▼(圖/翻攝胡錫進微博)

 

(封面圖/翻攝自胡錫進微博)

 

【往下看更多】

新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守

30歲在超商打工很丟臉?他嘆「別看不起」:開賓士做身體健康

嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥

 

【今日最熱門】
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉