選單 首頁 搜尋

傳iPhone 12到貨僅去年6成! Pro版太平洋藍恐要多等1個月

東森財經 2020/10/19 12:42 東森財經 字級:
讀稿
傳iPhone 12到貨僅去年6成! Pro版太平洋藍恐要多等1個月

蘋果新機iPhone 12與iPhone 12 Pro將在本周五23號亮相,其中Pro推出的太平洋藍色機款,深受民眾喜愛,不過實際到官網預購,顯示的到貨時間竟然要3~4周,可見如果想要拿到手機的人,恐怕還得再等等。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

蘋果新機日前盛大推出,5G和新色都造成話題,在日前電信業預購時,更是一度造成當機情況,可見其熱門程度,然而市場傳出,今年首批到貨僅去年6成,因此即便有成功預購的民眾,恐怕也難以在第一時間拿到新機,事實上根據官網預購iPhone 12 Pro藍色機款,出貨時間就預期要3~4周。

 

 

因此,如果想要在周五就拿到手機,可能就要拿著預購單,到蘋果門市或電信商,並依照時間排隊看看,才有辦法在第一時間取得。

 

電信業者認為,今年iPhone 12被視為是繼iPhone 6系列最大的變動,加上5G來臨,有望掀起一波換機潮,創下iPhone 6以來最佳的銷售表現。

 

(封面圖/翻攝自蘋果官網)

 

【往下看更多】

菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心

三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間

買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉