選單 首頁 搜尋

60萬鑽戒競標喊不到底價!超佛直播主霸氣直喊「送你啦」

東森財經 2020/10/19 12:27 東森財經 字級:
讀稿
60萬鑽戒競標喊不到底價!超佛直播主霸氣直喊「送你啦」

憑著1支手機及1個粉絲團起家的直播主林揚竣,曾經送出賓士及國產轎車,近日又有驚人之舉,在一場0元起標的直播中,送出一枚市價60萬元的鑽戒給競標民眾,讓獲贈者受寵若驚。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

在這場直播拍賣中,林揚竣拿出一顆GIA國際認證,重量1.01克拉,鑲有許多小碎鑽的戒指拍賣。這枚戒指原先定價為80萬元,經過與廠商協商後,拍賣的底價為60萬元。

 

 

直播開始後,不少網友紛紛出價競標,最後停在23萬元間廝殺,眼看拍賣時間快要結束,林揚竣認為這枚鑽戒恐無法如預期標價售出,當場直接喊「送你啦」,將鑽戒免費送給喊價最高的台南賴先生。

 

林揚竣表示,會決定免費送出鑽戒,是因為今年受到新冠疫情影響,不少珠寶商都在苦撐經營,雖然網友競標激烈,但仍無法喊到預期中的售價,即便硬要賣出廠商也是虧錢,索性自己買下送給出價最高的網友。

 

林揚竣認為,10月同時也是國家的生日月,這枚鑽戒就當作是「慶祝國家生日」的禮物,也感謝粉絲對他的支持。這樣做也造就3贏的局面,不只他開心、免費獲得鑽戒的網友也高興、廠商也不虧本。事實上,他平常也會突然將拍賣品免費贈送給競標者,他表示日後仍會這麼做。

 

(封面圖/翻攝自林揚竣臨時粉絲團臉書)

 

【往下看更多】

早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了

台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

想離職先交3千萬! 慣老闆痛罵員工「下地獄」 錄音曝光引公憤

 

【今日最熱門】
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉