選單 首頁 搜尋

因應秋冬疫情風險 陳時中:11月中啟動「防疫專案」嚴管邊境

東森財經 2020/10/16 15:17 東森財經 字級:
讀稿
因應秋冬疫情風險 陳時中:11月中啟動「防疫專案」嚴管邊境

隨著時序進入秋冬,不只國外疫情升溫,就連國內境外移入案例也持續增加,有鑑於此,衛福部長陳時中今表示,11月將啟動「秋冬專案」,緊縮嚴管邊境。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

陳時中今於臨時舉行記者會中提到,歐美疫情沒有減緩情況,國內境外移入案例也越來越多,研議11月中會啟動「秋冬專案」,主要是稍微會有一個緊縮與嚴管,當然會在看看整體情況。 

 

 

陳時中表示,大致規劃上,會分成國內與國外,國外邊境加強管制是個方向,無論是全面性或是特定國家都有可能,在觀察全球的疫情變化後再來決定,

 

國內方向則加強防疫新生活態度,像是限制活動人數等,會依照當時的社區情況,來決定實施強度,並考量到如何讓干擾最小,也呼籲民眾繼續維持戴口罩等防疫措施。


(封面圖 / 翻攝東森新聞)

 

【往下看更多】

和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊

主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算

星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明

 

【今日最熱門】
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉