選單 首頁 搜尋

聯合婚禮「宴客吃台鐵便當」!台電急3點補償:每對新人發2000元

東森財經 2020/10/16 10:57 東森財經 字級:
讀稿
聯合婚禮「宴客吃台鐵便當」!台電急3點補償:每對新人發2000元

台電將於明(17)日舉行100對新人聯合婚禮,地點選在陽明山上的中山堂,不過近日場勘發現,因大雨造成嚴重漏水,正在進行整修工程,台電因此取消100桌宴客,改為發放價值約120元的「特製台鐵便當」,方便親友們在接駁車上享用,卻引起不少新人反彈。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

結婚乃終生大事,對於這樣的變動讓不少新人無法接受,對此,台電緊急決議,為了表達歉意,當天除了發放客製化的台鐵餐盒外,每對新人將發放2,000元、親友每人500元做為補貼;體貼新人早起勞累,化妝室現場將為每對新人準備精緻餐點;生育獎勵金30,000元原本預計今年起取消,為表歉意仍續辦,並再加碼10,000元。

 

 

以一桌10人計算,包含新人及親友,共可以拿到6,000元補貼。台電也將會發給每對新人16,000禮金作為祝福。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊

主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算

星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明

 

【今日最熱門】
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉