選單 首頁 搜尋

通水管遭師傅2度收費「總價2萬3」!他傻眼付帳 網秒揪黑暗關鍵字

東森財經 2020/10/14 17:16 東森財經 字級:
讀稿
通水管遭師傅2度收費「總價2萬3」!他傻眼付帳 網秒揪黑暗關鍵字

修水管收費過高成為近期網路話題之一,越來越多網友分享自己通水管被當盤子的經驗,其中又以日前一名網友的「1萬9千元」最誇張,沒想到這件事情還沒結束,該名網友再度表示,事後自己跟對方要發票時,店家竟然又以「陽台還有兩個洞沒算」為理由,要再收4千元。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

日前一名網友在臉書社團《爆怨公社》發文,提到自己家裡日前廚房和陽台排水孔堵住,於是請店家來通水管,店家報價一呎400,結果通完收費竟然要1萬9200,當時就讓原PO傻眼表示,「這是通到地下室了嗎?」

 

 

想不到事情還沒結束,原PO後來再度更新,原本以為1萬9就包含廚房和陽台,結果沒想到在跟對方要發票時,店家還說陽台有通兩個洞還要再收4000,全部加起來竟是2萬3200元,讓原PO氣得直說,「想問一下水電大神,你們維修過後會沒收錢離開再來要求收款嗎?」


▼(圖/翻攝爆怨公社)

 

文章曝光後,再掀起討論,「我們這邊的包通,都1500-2000就通到外面水溝了」、「堪比詐騙集團,5分鐘賺23000,真的專業」、「這應該是通雪隧的等級了」、「可能是拿金條在通吧」、「三年不開張,開張吃三年」。

 

另外,也有內行人留言指出,「對於用呎報價的,我都抱以懷疑態度,其他就不多說了」、「我現在才知道,原來通水管是用呎來計價的耶」。


(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊

主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算

星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明

 

【今日最熱門】
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉