選單 首頁 搜尋

喝路易莎驚見4人擠一桌「摸2圈」!網傻眼:老闆的朋友嗎

東森財經 2020/10/14 14:32 東森財經 字級:
讀稿
喝路易莎驚見4人擠一桌「摸2圈」!網傻眼:老闆的朋友嗎

連鎖咖啡店「路易莎(Louisa Coffee)」在台灣擁有近500間門市,其價格親民、餐點多元,獲得不少民眾喜愛,因為沒有用餐時間限制,常可以見到門市內擠滿人潮,其中不乏埋頭讀書的學生,不過,若是有人在店內「打麻將」,恐讓人覺得不妥。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友在《Dcard》上貼出一張照片,只見4位民眾圍著一張桌子,桌面上擺的不是咖啡、餐點,而是台灣人熱愛的「麻將」,原Po只簡單說道,「夢到有人在路易莎打麻將,不知各位怎麼看?」更補充「他們還坐在店員正前面呢」。

 

 

網友看了紛紛留言表示,「傻眼~當自己家嗎?打麻將配路易莎咖啡,新搭配組合」、「路易莎客人水準真的越來越低,拿課本佔位子坐一整天的學生也是超煩」、「我是覺得老闆的朋友或老闆本人在裡面打機率比較大」、「沒有最狂只有更狂,下次會不會直接辦生日派對」、「跟店員反應,反應無效再打去警局,檢舉有人公然聚賭,讓他們打不下去」。

 

不過也有網友認為,「基本上不賭錢、聲音不吵到他人,店員應該都不會管吧」、「還好吧?只要不吵到別人又如何,之前去也常常看到人家占位子玩手機玩其他桌遊」、「還好吧,不能打嗎」、「沒賭、沒大聲喧嘩,店家沒禁止的話,你管人家」、「店家不在意就好,是在當什麼正義魔人」。

 

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬

 

【今日最熱門】
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉