選單 首頁 搜尋

汽車違停擋出入口!她不檢舉暖心勸 車主竟嗆:不然呢妳報警啊

東森財經 2020/10/12 17:06 東森財經 字級:
讀稿
汽車違停擋出入口!她不檢舉暖心勸 車主竟嗆:不然呢妳報警啊

遇到違規停放的車子,除了會對他人造成不便之外,也可能因為被檢舉而吃上罰單。一名網友日前就遇到汽車違停,直接擋在機車出入口前,原本好意不檢舉,沒想到車主的態度卻讓她相當傻眼。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

該名網友在臉書《爆怨公社》發文表示,前幾天騎車回到家樓下,發現有輛汽車擋在機車出入口前,停好停滿完全不留空隙,車主也沒有留下聯絡方式,原Po只好在原地等待車主出現。

 

 

10幾分鐘後,一對情侶朝著車子走來,原Po馬上開口,「不好意思,你們這樣亂停車,已經造成別人進出不方便,麻煩別這樣亂停車。」沒想到男車主竟回嗆,「啊不然呢?妳大可打電話報警啊,或是叫拖吊車啊!這需要我教妳嗎?」

 

這樣的態度讓原Po相當傻眼,「原本有這樣的打算,但為了幫你省錢,竟然遇到這樣的態度,讓我決定真的不要當爛好人。請馬上開走,不然我就馬上報警。」男車主一聽才立刻道歉,但口氣還是很差,讓原Po氣得直呼「要不要重新投胎、重新受教育啊!」

 

網友看了紛紛替原Po打抱不平,「以後直接報警檢舉啦!妳人太好了」、「對敵人仁慈就是對自己殘忍」、「只能用罰單教育他了,也太沒水準」、「台灣守法的會被嘴,違規的都很大聲」、「真的超沒教養,一堆人耍無賴又很兇」。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守

30歲在超商打工很丟臉?他嘆「別看不起」:開賓士做身體健康

嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥

 

【今日最熱門】
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉