選單 首頁 搜尋

國內飯店一晚最俗5900 「竟挖出發黑三明治」 網作嘔轟:難怪大家愛出國玩

東森財經 2020/10/06 15:27 東森財經 字級:
讀稿
國內飯店一晚最俗5900 「竟挖出發黑三明治」 網作嘔轟:難怪大家愛出國玩

由於疫情關係,許多人轉向國內旅遊,不過日前一名網友疑似住國內飯店時,在房間裡挖出4個臭酸三明治,髒亂的環境讓他直嘆:「難怪沒疫情之前,很多人喜歡往國外旅遊。」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書社團《爆怨公社》貼出一張照片,從照片中可以看到,這間飯店的房間,最便宜一晚也要5900元,但品質似乎與價錢成反比,因為床旁的地上,疑似出現4個發黑三明治,就連空調出風口,也是布滿黑垢。這也讓原PO直嘆,「我以為住宿價格跟品質是成正比的,也難怪沒疫情之前,很多人喜歡往國外旅遊。」

 

 

文章一出網友也紛紛嚇壞,「隔著螢幕都能感受到濃濃的酸臭味⋯」、「5900都能住好飯店了吧」、「還怪疫情沒生意,根本自己問題」、「難怪大家都出國玩」、「好噁」、「標示定價都是比較高,現在不是過年,實際應該不是付這個價位吧,只是這也太髒了」、「這間是忘記清還是不敢去清」。

 

▼(圖/翻攝爆怨公社)

 

(封面示意圖 非當事飯店/pixabay)

 

【往下看更多】

早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了

想離職先交3千萬! 慣老闆痛罵員工「下地獄」 錄音曝光引公憤

郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮

 

【今日最熱門】
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉