選單 首頁 搜尋

昔遭祝融浴火重生 麵包店開出千萬發票大獎 老闆:彌勒佛保佑

東森財經 2020/10/06 11:15 東森財經 字級:
讀稿
昔遭祝融浴火重生 麵包店開出千萬發票大獎 老闆:彌勒佛保佑

財政部昨(5日)公布109年7-8月期發票中獎清冊,千萬特別獎中獎張數一共22張,其中包括中和一間福祥素食麵包店,篤信彌勒佛的老闆透露,店內曾在四年前遭遇祝融,想不到重新裝潢再出發後,竟然開出大獎,讓她開心的直說:「真是彌勒佛保佑」。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓


福祥麵包店經營了30多年,是在地遠近馳名的素食烘焙坊,不管是麵包、月餅還是吐司,都很受當地居民喜愛。雖然4年前因電線走火發生火災,有短暫停止營業,但在老闆堅持下,仍不畏困難重新出發。

 


據《聯合新聞網》報導,老闆郭金燕提到,由於公公篤信一貫道,對彌勒佛相當虔誠,店內更是掛著一幅以彌勒佛為主題的詩句,雖然曾經遭遇祝融,但大家也都均安,現在又開出千萬大獎,實在是彌勒佛保佑。

 

郭金燕也表示,在得知開出大獎後,自己立刻去找出存根聯,發現是8月7日傍晚6點多時的發票,也在門口貼出海報與存根聯影片佐證,讓大家一起共享喜悅。

 

(封面圖/翻攝google map)

 

【往下看更多】

菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心

三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間

買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知

 

【今日最熱門】
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉