選單 首頁 搜尋

iOS 14災情不斷!蘋果證實藏「7大問題」 唯一解法太極端

東森財經 2020/10/05 15:04 東森財經 字級:
讀稿
iOS 14災情不斷!蘋果證實藏「7大問題」 唯一解法太極端

蘋果日前推出iOS 14作業系統,不少用戶第一時間立刻更新,但卻也不斷傳出手機異常等問題。對此,蘋果公司已經在官網上證實,此次升級至iOS 14確實有不少嚴重問題。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

蘋果公司在官網表示,iOS 14及watchOS 7出現了7個重大數據及電池相關的問題,坦言解決這些問題的唯一方法是「清掉iPhone中的所有內容與設定」。蘋果公司將6種問題歸類在活動、健康及健身App,另外最嚴重的1種問題是「iPhone或Apple Watch的電池耗電量增加」。

 

 

▼蘋果證實iOS 14有7大問題。(圖/翻攝自Apple官網)

 

富比士雜誌專欄作家Gordon Kelly表示,「從好的方面來看,不必更新iOS系統,就能解決這些問題,這是個好消息;不過,將手機中的所有資料清除,是一種很極端的方式,由此可知,蘋果公司並非草率的宣布解決方法。」

 

(封面圖/翻攝自Apple官網)

 

【往下看更多】

高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網

2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚

大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督

 

【今日最熱門】
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
快訊/前兄弟象投手陳逸松今早癌逝!享年57歲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉