選單 首頁 搜尋

汎德永業今申購「抽中一張賺逾15萬」 抽籤方法看這裡

東森財經 2020/09/25 09:16 東森財經 字級:
讀稿
汎德永業今申購「抽中一張賺逾15萬」 抽籤方法看這裡

新股抽籤熱持續上演,汎德永業今(25日)起開始申購,每股承銷價180元,若以昨(24日)收盤價330元計算,抽中一張即賺15萬。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

汎德永業主要負責BMW、保時捷、MINI的銷售與維修保養業務,瞄準高社經地位客群,因為客群明確,加上進口車買氣持續升溫,已連續6年都賺超過一個資本額,今(2020)年上半年再繳出EPS為6.04元好成績,創下近3年同期新高。

 

 

汎德永業於9月25日至29日開放申購,10月5日公開抽籤,並在10月12日正式掛牌上市。昨天興櫃股票收盤收在330元,若幸運中籤的投資人,一張就可以賺進15萬。不過依照亞洲藏壽司的經驗,從原本預期賺20萬變成6萬來看,顯見在掛牌前後,都還有許多變數,投資人仍須注意風險。

 

至於該如何參與新股抽籤,其實很簡單,最重要的就是要有台股的帳戶,接著可以透過營業員,或是電子下單來申購,不過要記得帳戶得先匯入股票承銷價金額,以及20元手續費加上50元的中籤通知郵資。

 

(封面圖/BMW官網)

 

【往下看更多】

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字

女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空

 

【今日最熱門】
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉