選單 首頁 搜尋

31歲保全李宗瑞「藏匿豪宅」曝光! 透天分租月領3萬爽當「靠媽族」

東森財經 2020/09/01 15:27 東森財經 字級:
讀稿
31歲保全李宗瑞「藏匿豪宅」曝光! 透天分租月領3萬爽當「靠媽族」

高雄一名14歲的國中少女,8月29日搭乘高鐵北上新竹,隨即上了陌生人的車後失聯。歷經66小時的搜索,警方終於在今(1)日上午8時50分,在新竹縣竹東鎮一處民宅內的「天花板夾層」找到少女,少女在警方陪同下返回高雄,而藏匿的民宅也引起討論。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

據了解,這棟民宅於2019年6月完工,全區僅有10戶,每戶4層樓5間房,並附有停車位,建坪約65坪,因位在竹東及新竹市交界處,每坪價錢約20萬左右。

 

 

因為實際居住戶僅3戶,因此社區內並無設置監視器,也沒有警衛,門口只有一道柵欄。至於屋內的「天花板夾層」並非新成屋出售時就有的裝潢,懷疑是羅姓嫌犯刻意改裝過,看起來相當隱密,內部僅有床與冰箱,可能被當作「案房」使用。

 

羅姓嫌犯曾當過保全,離職後與19歲的妻子及王姓男子皆住在竹東的民宅內,3人都沒有正式工作,全靠著羅嫌母親的民宅分租維生。3人住在一樓,二至四樓分成5間房出租,價錢分別落在5,000元至6,500元、1.2萬元左右,每月可收租3萬元,成了名符其實的「靠媽族」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素

疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

【今日最熱門】
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉