選單 首頁 搜尋

租屋處冷氣漏水!正妹找師傅維修驚見「蟲蟲危機」:拜託救我

東森財經 2020/09/01 13:39 東森財經 字級:
讀稿
租屋處冷氣漏水!正妹找師傅維修驚見「蟲蟲危機」:拜託救我

許多學生或是上班族都會在外租屋,價錢、坪數大小都是考量的要點,環境設備也會影響到租屋選擇,希望身在異鄉也能租到高CP值、舒適的房子。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友日前在臉書《台北租屋、出租專屬社團》分享,目前住在永和,房子算是乾淨也相當寬敞,唯一的缺點就是「蟑螂太多」,房間裡也常常有怪蟲。

 

 

她表示,剛搬進來時,公共空間都是大蟑螂,甚至會在其他房客的鞋子裡亂竄,直到買了蟑螂藥才有所改善。原Po使用了很多方法才改善「蟲蟲危機」,包括蘇打粉泡熱水拖地、角落放樟腦丸、更換浴室排水孔等等。

 

直到有天發現冷氣漏水,請師傅來保養維修,才發現「冷氣裡全都是蟑螂、排泄物、卵鞘及蜘蛛」。原Po直呼,剛搬進來時真的很崩潰,邊哭邊清電視櫃及書桌的昆蟲屍體及排泄物。

 

原Po說,住了2個月後,租屋處的「蟲蟲危機」才改善很多,不過還是會有小蟑螂,跟房東反應,對方卻說「妳是女生,未來要當媽的人,為母則強,不要怕那些小蟲!」讓她無助詢問網友們「該如何解決蟲蟲危機」。

 

網友看完後紛紛留言表示,「小的蟑螂很難清,要找除蟲公司,他們一定有個窩在裡面,要找出來」、「可以找『專門幫醫院消毒』的除蟲公司,價錢應該是看你需要消毒的面積計算,身邊有人請除蟲公司消毒過,效果不錯」、「我都固定用水煙消毒,建議可以一個月用一次」、「養貓!自從養了貓再也沒看過蟑螂」。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過

搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕

 

【今日最熱門】
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
郭碧婷爆老公兇女兒!向佐認扮黑臉曝1教育觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉