選單 首頁 搜尋

花2500住民宿!吹風機卡頭髮、水壺水垢…反映竟遭業者嗆「不懂體諒」

東森財經 2020/08/31 15:45 東森財經 字級:
讀稿
花2500住民宿!吹風機卡頭髮、水壺水垢…反映竟遭業者嗆「不懂體諒」

到外地旅遊、出差,若是需要過夜,不少人都會選擇上網預訂住宿,希望可以在舒適、乾淨的環境下休息,但如果不小心住到與圖片不符的房間,真的會讓人大失所望。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友日前在臉書《爆料公社》上發文表示,因為出差的關係,她帶著孩子入住民宿,沒想到民宿主人卻說本館滿房,安排他們入住外館。

 

 

一進入民宿讓他們相當傻眼,孩子赤腳在地板走動,沒想到整個腳底板都是黑的;床單上有很多泛黃斑點、吹風機上卡著頭髮,洗手台也發霉;想要泡個牛奶,沒想到熱水壺裡都是水垢。整個環境髒亂不堪,決定要跟民宿主人溝通。

 

她先詢問民宿主人是否可以換房或是退錢?也很客氣的表明「真的無法接受這樣的品質及價格」,沒想到民宿主人卻氣憤的說,「床單都有換,暑假都滿房,你沒有體諒房務人員辛苦,還為了床單及頭髮刁難我們,不要拿住房5,000或破萬的品質來要求我們!」

 

民宿主人堅持不肯退錢,讓她相當傻眼,並附上多張照片,證實民宿環境真的和網路上的圖片差距甚大。

 

網友看了紛紛留言表示,「本館滿房帶到別館……那很有可能是沒牌的」、「不要說睡一晚了,這種環境待10分鐘都不行,不用豪華但乾淨一定要的」、「收2500還要人家去體諒你的房務人員?老闆你真敢說出口」、「2500都可以訂到不錯的四星飯店了吧」。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了

郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮

鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元

 

【今日最熱門】
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉