選單 首頁 搜尋

好市多烤雞啃到「剩骨架」才退貨!母子「超瞎理由」網傻眼:無恥

東森財經 2020/08/31 13:59 東森財經 字級:
讀稿
好市多烤雞啃到「剩骨架」才退貨!母子「超瞎理由」網傻眼:無恥

美式大賣場好市多(Costco)是許多人購買生活用品的第一首選,賣場的退貨機制是提供給會員的專屬權益,不過,常有許多「奧客」會鑽漏洞,想盡各種荒謬理由也要完成退貨。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

臉書粉專《我是 Sabrina,我思故我在》近日貼出一篇文分享,上週先生在Costco買了一件上衣,因為尺寸不合決定拿去退貨。在等待時,排在前面的一對母子竟然拿著烤雞袋、紙盤及「啃食乾淨的雞骨頭」要辦理退貨。

 

 

櫃台人員詢問退貨原因,那位媽媽表示,第一天就想退貨了,因為覺得「肉沒熟」,沒想到烤雞放在桌上,兒子不知道是要退貨,就把烤雞全吃光了。兒子也在一旁附和「對~我不知道我媽要退貨,所以全吃掉了!」

 

櫃台人員傻眼又無奈,於是請主管過來支援。只見主管將「整盤烤雞骨頭」丟進透明袋,二話不說讓那對母子辦理退貨。Sabrina不禁直呼,「全吃光的烤雞骨頭,可以拿來辦理退貨,真的太佛心!」

 

網友看了也紛紛回應,「好想當場問:你人格只值兩百嗎」、「也看過鮭魚壽司一大盤吃完卻只剩飯在上面,就整盤拿去退,而且還是在樓下吃完馬上去退貨」、「通常這種狀況2次以上,第二年會員就不能續約了,無恥的黑名單」、「可恥的家庭教育」。

 

(封面圖/取自維基百科)

 

【往下看更多】

婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎

林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧

北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?

 

【今日最熱門】
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉