選單 首頁 搜尋

觀光客不來 維格餅家宣布關3店 股價一度跌逾3%

東森財經 2020/08/28 10:29 東森財經 字級:
讀稿
觀光客不來 維格餅家宣布關3店 股價一度跌逾3%

受到疫情衝擊,國際觀光客歸零,維格餅家在昨(27)晚董事會授權董事長辦理台中分公司、成都分公司與台北復興市民分公司廢止登記事宜。影響所致,今日(28)股價跌逾3%、至13.85元。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

以觀光客為主要收入來源的維格餅家,在疫情之下深受其害,今年上半年營收僅8,629萬、年減近80%,每股虧損5.05元。昨天更是宣布將縮減營運規模,董事會授權董事長向主管機關辦理旗下台中分公司、成都分公司和台北復興市民分公司廢止登記事宜。

 

 

受到消息影響,維格今天(28)股價一度挫跌逾3%,截至上午10點左右,最低來到13.85元。不過值得留意的是,維格成交量並不大,要操作的投資朋友仍需注意流動風險。
 

(圖/維格/翻攝XQ操盤軟體)

 

(封面圖/翻攝維格餅家台中店臉書

 

【往下看更多】

菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心

三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間

買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉