選單 首頁 搜尋

上課到一半變成「億萬富婆」!澳洲女大生激動落淚:拜託快下課吧

東森財經 2020/08/26 11:05 東森財經 字級:
讀稿
上課到一半變成「億萬富婆」!澳洲女大生激動落淚:拜託快下課吧

花錢容易賺錢難,不少人都會買張樂透試試手氣,不管中多少錢都能讓人心情愉悅,但如果今天中了頭獎,你會有什麼反應呢?

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

澳洲一名女大生日前在學校上課時,突然收到一封來自「樂透公司」的中獎訊息,原本以為只是中了小獎,沒想到她登入帳號查看後,才發現自己中了480萬澳元(約台幣1億元),讓她當場激動落淚。

 

 

女大生雀躍的說,她得知自己中了頭獎後,不斷的看著手錶,希望能夠快點下課,才能趕快回覆樂透公司。

 

樂透公司表示,關於女大生所贏得的獎項,未來將會以每月2萬澳元(約台幣42萬元),分期20年送給中獎者。

 

至於這筆錢要怎麼運用呢?女大生說,突如其來的消息,她也還不清楚該如何使用,但還是會先完成大學學業,之後想替自己和媽媽各買一棟房子。若新冠肺炎疫情好轉,她也想到處旅行,體驗這個世界的美麗風景。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了

郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮

鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉