選單 首頁 搜尋

英女王苦守73年「假童話」? 菲利普親王遭爆擁30情婦、24私生子

東森財經 2020/08/25 11:52 東森財經 字級:
讀稿
英女王苦守73年「假童話」?  菲利普親王遭爆擁30情婦、24私生子

英國女王伊莉莎白二世自1953年在位,至今已67年,94歲的她深受英國人民的愛戴,每次出席在大眾面前時,站在她身旁的總是與她結縭73年的希臘王子菲利普親王。讓人意想不到的是,在外界如此天造地設的一對佳人,近年來卻不斷傳出菲利普親王外遇的消息,令外界震驚不已。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

伊莉莎白在13歲時首次遇見菲利普親王便對其一見鍾情,並希望可以在將來與其結婚,而兩人也不負眾望的墜入愛河,並在愛情中長跑8年後結婚,育有4個孩子,幸福模樣是外界許多人的榜樣,也是大家眼裡的真實版童話故事。

 

 

這樣一個完美的夫妻形象卻在近年來不斷崩塌,今年6月,英國《太陽報》(The Sun)刊出一篇名為《你不知道的菲利普親王99事件,包括他的羅曼史秘密和赤裸真相》(Here's 99 things younever knew about Prince Philip including how he’s a secret romantic &sleeps naked)的報導,內容引述一篇德國報導,指出菲利普親王有著24名私生子女。

 

曾有英國八卦媒體統計過,風流成性的菲利普親王,在外共有多達30位的情婦,其中就包括百萬富豪之女彭妮羅姆塞女勛爵(PennyRomsey)、知名女星帕特·科克伍德(Pat Kirkwood)、梅爾·奧伯倫(Merle Oberon)、Hélène Cordet、主持人凱迪·博伊爾、蘇珊·巴蘭特斯、女王的表妹亞力克桑德拉公主等等。當時甚至有媒體戲稱她們都是「菲利普公爵俱樂部成員」。

 

由於女王深愛著老公,對於其花心總是睜一隻眼閉一隻眼,深信菲利普親王心裡是有他們的家庭,在外僅是逢場作戲,因此她從來都不會干涉其在外的一切。甚至在1948年10月,查爾斯王子即將出生的時刻,菲利普親王被《每日電訊》爆出與帕特·科克伍德在倫敦夜總會跳舞到天亮,女王也從未做出任何表態。

 

直到2002年,女王的母親伊莉莎白王太后(Queen Elizabeth,The Queen Mother)和妹妹瑪格麗特公主(The Princess Margaret)相繼過世時,菲利普卻在外和紅粉知己度假旅遊,女王才在悲憤萬分之下選擇與親王攤牌,並向其情婦下最後通牒,菲利普親王才因此斬斷這段私情。

 

許多的民眾都對於女王這段婚姻抱不平,認為其為何要這樣的忍氣吞聲。對此,有王室人員點出,一方面是因為女王深愛著菲利普親王,深信著「有一天菲利普親王會回來的」;另一方面是礙於她的身分,畢竟其一舉一動都代表著英國王室,嚴重時甚至會影響到國家的聲譽,因此這幾十年來才會選擇忍耐。

 

最後,隨著時間的流逝,女王也決意放下手中皇室的工作,開始全心陪伴曾動過心臟手術的菲利普親王。同樣的,菲利普親王也遠離了公共事務,全心全意的陪同女王。雖然菲利普親王多次傷了女王的心,但是70年的婚姻也並非只是一場夢。

 

(封面圖/翻攝自The Royal Family IG

 

【往下看更多】

嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥

雞排妹賣聯電大賺20% 散戶高檔快逃?分析師:行情持續發燒

吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?

 

【今日最熱門】
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉