選單 首頁 搜尋

正妹澎湖用餐「4菜要價8320元」 網怒:把人當豬宰

東森財經 2020/08/24 16:23 東森財經 字級:
讀稿
正妹澎湖用餐「4菜要價8320元」 網怒:把人當豬宰

觀光區的物價向來引起很多爭議,有名正妹就在網路上分享自己與朋友到澎湖玩,隨意進了一家海鮮店,三人總共點了四道菜,最後結帳竟然要價8320元,讓原PO不禁想說,自己是不是被敲竹槓了。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書社團《爆怨公社》分享,前幾天跟兩個朋友到澎湖去看花火節,隨意進了一家海鮮餐廳,看到餐廳門外有放透明魚缸,裡面有幾隻龍蝦,問了價錢後,老闆也誠實地告知一兩180,後來放上磅秤約在2的位置,原PO因為不懂還是傻傻點了下去。

 

 

原PO提到,她們還點了螃蟹、海膽、空心菜,加龍蝦總共四道菜,想不到看到價錢時,讓她們是大吃一驚,因為竟然要價8320元,這不禁讓原PO懷疑,雖然老闆有說明價格,但還是好奇自己是不是被敲竹槓了?

 

文章PO後也吸引大家討論,大家看到價格也是無言以對,「這價位,真的,可以去日本九洲或沖繩自由行了」、「澎湖店家真黑 把本島人當豬在宰」、「去澎湖一定要熟人帶,20年前的竹槓路過」、「這....澎湖坑人黑店又創新高!」、「人家事先有報價格了,你就認命吧」


也有網友提醒原PO,「下次要知道,1斤等於16兩,若1兩180元,一斤就2280元了」

 

(圖/翻攝爆怨公社)


(封面示意圖/翻攝澎湖國際海上花火節臉書

 

【往下看更多】

英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬

 

【今日最熱門】
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉