選單 首頁 搜尋

PTT土豪「金庸」身家遭疑! 怒約銀行對賭 輸了就賠500萬

東森財經 2020/08/20 11:47 東森財經 字級:
讀稿
PTT土豪「金庸」身家遭疑! 怒約銀行對賭 輸了就賠500萬

知名PTT土豪「金庸」近期常在股票板上發表對股票的想法,但近日有網友指稱他說話不負責任,甚至質疑他之前所展現的財富都只是假象,要求他PO出自己的存摺並寫上帳號蓋過去存摺存款的字,如果確實很有錢,那這名網友就要捐出當日當沖的3萬元做公益。金庸對此表示不滿意,並直接要求對方到銀行對賭50萬,如果輸了就給500萬。

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

事件爆發自金庸(ID:gn01765288)於昨(19)日所發布的文章,內容指出合一目前量能應該還OK,有持股的還可以續抱。但許多網友都對此不以為然,對於金庸的推薦都抱持著質疑態度,甚至有網友直批,金庸很不負責任,日前所推薦的股票只要一跌就馬上神隱,漲了又馬上跳出來說你有賺錢。

這名網友還提及,當初在女板時有人質疑金庸的對帳單是用程式修改的,認為金庸根本是在裝有錢,希望他能夠自清網路謠言,PO出自己的存摺,「看看是不是有1千萬以上」,倘若如實,這名網友就會拿出當日當沖所賺的3萬元捐做公益。

 

金庸也不甘示弱PO文,喊話要賭就來賭,但認為這名網友所提出的3萬元賭注根本是看不起人,直接喊話50萬,並相約今(20)日早上銀行門口見面,他會秀出對帳單、存摺帳單,並請人開直播錄影,輸的人要直播道歉。作為賭注,自己輸了也會1賠10,給予對方500萬。

 

金庸是PTT的名人,曾稱自己擁有八億存款,並在台北有多間店家,過著無業收租的生活,家裡每個月能花的零用錢都花不完,並曾透露自己所屬林家,為保守一派,家族店面都不會出售。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

對發票8個數字全中 下秒「千萬獎變廢紙」捶心肝

「台積電分紅」出爐!網友推算後超羨慕:年終有望領41個月

路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答

 

【今日最熱門】
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活
性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉