選單 首頁 搜尋

南韓「愛第一教會」確診信徒逃院!確認往首爾逃逸 警方:全力緝捕

東森財經 2020/08/18 15:56 東森財經 字級:
讀稿
南韓「愛第一教會」確診信徒逃院!確認往首爾逃逸 警方:全力緝捕

南韓新冠肺炎疫情持續上升,目前已經爆發第3波疫情,其中被指為源頭的首爾城北區「愛第一教會」已累積438例確診,而號召民眾上街示威的主要牧師全光焄也在17日確診新冠肺炎。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

「愛第一教會」爆出群聚感染後,防疫當局便要求相關人士居家隔離,但全光焄竟不配合規定,帶領群眾上街參加光化門集會遊行,引發外界撻伐。

 

 

根據韓媒報導,今(18)日凌晨「愛第一教會」傳出有一名男性確診信徒逃院。該名男子年約50歲,9日參加教會禮拜活動後,15日確診感染新冠肺炎,隨後被安排進入京畿道坡州醫院治療,沒想到今早醫院員工進入病房,發現該名男子竟不見蹤影。

 

院方調閱監視器後,發現該名男子於0時20分左右步出醫院大門,隨即報警處理。坡州警察署表示,該男子逃院後,疑似為了避免警方追蹤訊號,將手機關機,但目前已掌握他的行蹤,確認他往首爾方向逃逸,將與首爾刑警合作,盡快將他緝捕歸案。

 

(封面圖/翻攝自AP)

 

【往下看更多】

早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了

郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮

鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉