選單 首頁 搜尋

賓士賴帳只加300害慘人!加油站員工多問3字 他一聽超心酸

東森財經 2020/08/17 10:01 東森財經 字級:
讀稿
賓士賴帳只加300害慘人!加油站員工多問3字 他一聽超心酸

新北市樹林區一間加油站傳出糾紛,一名賓士C300的駕駛原本表示「98加滿」,但加完油準備結帳時,卻改口堅稱自己「只說要加300」,也不願意配合調出行車紀錄器,付完300後隨即閃人,讓打工的女子急得快哭出來。而經過幾天,事件仍持續發酵,一名網友便感嘆,自己去加油時,看到店員為了自保,在幫人加油時多了一個舉動,讓他感到十分心酸。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一輛白色賓士C300駕駛,14日時到加油站要求98加滿,加了1509元後,卻賴帳稱自己只要加300元,最後僅支付300元就揚長而去,讓打工的女子擔心自己要吸收1209元的差額,急得當場哭出來,雖然事後加油站長表示,會由公司協助處理差額部分,事情鬧大後,賓士車主也做出回應,表示當天他將車子借給朋友開,對此事感到非常抱歉,已親自到加油站付清款項,不過事件仍持續發酵。

 

 

▼賓士C300引爆眾怒,紛紛上傳「捕獲文」。(圖/翻攝自爆廢公社

 

一名網友16日在臉書《爆廢公社》貼文指出,自己開車到加油站,一如以往的告訴店員「98跳停」,沒想到店員竟回他「好,98跳停,確定嗎?」讓他相當困惑,不懂店員為什麼要多問一句「確定嗎?」以前似乎都沒有遇過。

 

此時店員才無奈解釋,在經過賓士C300事件後,公司便要求他們在加油前,都必須再三確認價格,避免產生糾紛,讓原PO聽完感到相當心酸,趕緊回應對方「好的,我確定,謝謝!辛苦了!」同時他也感嘆,「心裡突然有個感觸,覺得那個加油凹300的那個人,真的他X頭殼壞掉,然後又把C300弄臭了,加油員真是辛苦了!」

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社

 

貼文一出,網友也紛紛聲援加油站員工,表示「看到加油員這樣重複確認,心真的有點酸」、「為了防奧客,還有不必要的麻煩,真的難為工讀生」、「之前做過加油站,有時候多確認個一兩次,客人就會不耐煩」、「自助加油是你最好的選擇,省錢又方便」、「自助加油,要加多少自己決定」、「不久後,加油站店員脖子前就會掛個秘錄器」、「這樣也好,多層保障」,還有人驚呼「怪不得昨天加油,員工一直問!」

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心

三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間

買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知

 

【今日最熱門】
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉