選單 首頁 搜尋

康友-KY驚爆掏空疑雲 連吞4跌停 股東成立自救會

東森財經 2020/08/12 17:00 東森財經 字級:
讀稿
康友-KY驚爆掏空疑雲 連吞4跌停 股東成立自救會

昔日生技股王康友-KY(6452)驚爆董事長、總經理、財務長等高層全數落跑,引爆掏空疑雲,股價連續四天跌停,隨著證交所10日將其打入全額交割股中,今(12)日股價仍持續跌停,以77.4元作收。對此,許多股票持有者紛紛透過網路line群組成立自救會,據悉,目前成員已逾350人,將擇日前往金管會陳情、抗議。

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

這突如其來的掏空疑雲讓眾多股民措手不及,因而成立自救會,成員中從持股1張到500張都有,群組內哀鴻遍野,有人輸了上千萬、有人揚言輕生還有人面臨融資追繳,想要認賠殺出卻賣不掉,讓持股人們夜不能寐。希望能夠透過自救會,促使金管會追查禿鷹或暫停交易,先讓市場釐清營運狀況,以緩解追繳壓力。

有成員認為,金管會並無盡到保護投資人的責任,將其打入全額交割股,反而是變相坑殺散戶。康友-KY6452)自7月以來融券持續攀升,即便股價已創歷史新低,累積券單仍是高檔不墜。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自證交所)

 

【往下看更多】

英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬

 

【今日最熱門】
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉