選單 首頁 搜尋

電信三雄5G「NP攜碼」折扣曝光!吃到飽狂折1萬

東森財經 2020/08/07 09:20 東森財經 字級:
讀稿
電信三雄5G「NP攜碼」折扣曝光!吃到飽狂折1萬

繼中華電信、台灣大爭相宣布 5G 開台,遠傳也緊接跟上,而台灣之星近期則是以「價格破壞者」之姿參戰,至於大家最關心的資費問題,以月租1399元5G吃到飽資費來看,電信三雄皆有萬元以上的攜碼折扣,有機會以月租900元的價格體驗5G吃到飽。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

整體而言,三大電信現有的4G吃到飽過去幾年來已降至低點,價格大約落在499、599元以下,而5G仍在開台初期,或許避免太早步入價格戰,目前攜碼補貼都未見大幅度折扣, 999以下的5G入門資費僅有4 至6千元不等的折扣,除非選用1399元吃到飽資費,才有平均萬元起跳的補貼。

 

 

目前5G 覆蓋率鋪設最廣的中華電信,相較遠傳、台灣大哥大的同級5G資費,攜碼折扣大約少了台幣千元,相對保守,並且普遍要求客戶需要先預繳折扣額度將近 9 成的費用。至於遠傳、台灣大哥部分5G資費都開出破萬元的折扣,預繳費用卻是零元,相對親民。

 

而以999資費為例,通訊業者開出的攜碼補貼為1萬元台幣,以合約期間24個月來算,平均每月能折抵 416元,以吃到飽1399資費、合約期間30個月而言,則能折抵達1萬7000元,平均一個月折抵566元,5G吃到飽門檻降至每月830元左右,大幅降低了升級5G的資費門檻。至於台灣之星則打出5G吃到飽,399元超低價的入門資費,甚至還有月租799元以上「用到5G才付錢」的方案。

 

(封面圖/googlemap)

 

【往下看更多】

早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了

郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮

鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元

 

【今日最熱門】
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉