選單 首頁 搜尋

彰化發大財大獎連3發!洗車190元就開出千萬發票 鄉親超羨慕

東森財經 2020/08/05 12:29 東森財經 字級:
讀稿
彰化發大財大獎連3發!洗車190元就開出千萬發票 鄉親超羨慕

統一發票中獎清冊昨(4日)出爐,當中彰化縣北彰區可以說是獲得幸運女眷顧,一口氣開出一張千萬大獎和兩張200萬特別獎,其中在彰化縣和美鎮的一間加油站僅花洗車費190就得到千萬大禮,另外兩張特別獎則是在伸港鄉加油站與福興鄉的全家,也讓當地鄉親羨慕的問,「到底誰是幸運兒呀」。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

彰化縣和美鎮彰新路的統一精工加油站今日也貼出紅榜,來慶祝開出千萬發票大獎,加油站鄒姓站長回憶,這次大獎應該是一輛休旅車車主,因為當時車主特地來洗車而不是加油,讓他印象深刻。

而這次彰化除了上述千萬特別獎以外,還開出兩張百萬特別獎,包括福興鄉的全家、以及伸港鄉的中油加油站,而這三處剛好都在北彰,也是縣議員賴清美的轄區,因此,賴清美今日也前往加油站祝賀,同時,她更表示要大家多多到彰化遊玩,一起沾沾喜氣。

 

(▼圖/翻攝賴清美臉書)

 

(封面圖/賴清美臉書

 

 

【往下看更多】

離岸風電挨批「2兆大騙局」?老謝:看台積電1舉動就知要崛起

25萬元欠債17年!男打零工想轉正職 卻面臨「強制扣薪」淚崩

手機分期沒繳就摔爛!她曝「奇葩想法」怒喊不繳了 網全傻眼

 

【今日最熱門】
為孕婦挑選好的魚油 江欣樺營養師告訴你三大法則
謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女
三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉