選單 首頁 搜尋

員工中15億頭獎想獨吞?台新下午記者會可望回應

東森財經 2020/08/05 10:11 東森財經 字級:
讀稿
員工中15億頭獎想獨吞?台新下午記者會可望回應

威力彩7月27日開出史上最高頭獎31.2億,一共2注中獎,其中傳出台北大安區的頭獎彩券,是由該區台新銀行的法金部門10位員工集資所買,甚至爆出集體離職、公司下封口令等傳聞,雖然都未被證實,但今(5)日台新銀行下午將舉辦記者會,多位高層將一同出席,可望回應中獎傳聞。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

傳出台新銀行法金部門10名員工集資包牌,中獎後打算集體離職,後來又爆出其中1人想獨吞獎金,不惜與其他人對簿公堂,以及有1人今年考上台大經濟系碩士專班,中獎後打算放棄資格…等傳聞。

雖然台新銀行對此則表示,投注彩券屬於同仁下班後的私人行為,倘若真的中獎相當恭喜他們,網路瘋傳該行法金同仁包牌中頭彩爆發集體請辭云云,純屬網友虛構,並非實情,但陸續傳出內幕消息,仍讓網友相當好奇事情是否屬實。

 

而台新銀行今天下午14點30分將舉行「生活金融生態圈記者會」,董事長吳東亮、總經理尚瑞強等多位高層都會出席,也讓外界期待公司回應法金部門同仁威力彩中獎的傳聞。

 

(封面圖/翻攝自googlemap)

 

【往下看更多】

槍擊後請隨扈恐月燒600萬 館長「想養自己人」:決定開保全公司

25萬元欠債17年!男打零工想轉正職 卻面臨「強制扣薪」淚崩

顧家尪結婚6年變了!迷打牌「存款剩1萬」 輸錢再拿妻開刀

 

【今日最熱門】
為了鹽酥雞!吃貨男怒提分手 氣炸狂罵:我才吃6塊
小鬼靈堂打卡拍照!陳沂重砲開酸 網美反擊回應了
內湖公車撞人行道!司機打2次瞌睡畫面曝 業者有話說
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉