選單 首頁 搜尋

麥脆雞無預警停賣 麥當勞緊急公告:賣到無腿可賣 8/8後陸續恢復

東森財經 2020/08/05 09:56 東森財經 字級:
讀稿
麥脆雞無預警停賣 麥當勞緊急公告:賣到無腿可賣 8/8後陸續恢復

麥當勞在炸物方面一直有著不錯的口碑,其中麥脆雞腿更是深植人心,但是近期有不少網友反應,想要訂餐時卻發現麥脆雞腿無法選購。對此,麥當勞緊急發出公告,指出麥脆雞腿因銷量太好,無腿可賣,暫停供應相關產品,預計8日上午10點後才會陸續恢復。

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 

近期在PTT上有不少網詢問「麥脆雞腿缺貨嗎?」、「買不到麥脆雞腿」等問題,表示各大票券平台都沒有辦法購買麥脆雞腿,包括單點、兩塊餐、雞腿豪飽餐都是,而且不管是歡樂送還是外送平台也有一樣的情況,讓他大怨「請問是有這麼誇張嗎!全台大缺貨唷?還是有其他因素?」

 

▼麥脆雞腿近期出現供貨不及的問題,將停售到8月8日。(圖/翻攝自麥當勞官網

 

對於民眾的疑慮,麥當勞緊急在官網發出公告,指出「感謝消費者支持,因麥脆雞腿銷售超乎預期,部分餐廳陸續售罄,相關產品暫停供應,預計8/8 10:30起陸續恢復供應,實際供貨狀況以各家餐廳為準,如造成不便,敬請見諒。台灣麥當勞 敬上。」

 

▼網友反應麥當勞的麥脆雞腿竟然無法購買。(圖/翻攝自PTT

 

麥當勞還進一步表示,主要是因為受景氣影響,許多餐廳6月起都開始陸續舉辦活動,再加上麥當勞7月22日開始與故宮聯名,推出「歡聚好食雞」的限定包裝,受到良好的回響,因此才會導致麥脆雞腿銷量遠高預期,供貨不及,而麥當勞近期也正積極備料,對於造成民眾的不便感到非常的抱歉。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

朋友間為何不能問薪水?過來人曝關鍵

電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了

蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%

 

【今日最熱門】
剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲
7歲童爸控溺水男害命怒喊告!高大成分析驗屍關鍵
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉