選單 首頁 搜尋

李登輝傳病況不理想 陳水扁曝最近一次見面:給他祝福

東森財經 2020/07/29 10:50 東森財經 字級:
讀稿
李登輝傳病況不理想 陳水扁曝最近一次見面:給他祝福

高齡98歲前總統李登輝今年2月因喝牛奶嗆到,住進北榮治療至今將近半年,昨(28)日晚間,網路卻傳出他病逝消息,讓北榮院方緊急澄清,強調李登輝身體狀況雖不理想,但不到外界傳聞嚴重,仍在醫院治療中,對此,前總統陳水扁今(29)日也針對李登輝的身體狀況做出回應。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

李登輝今年2月8日喝牛奶嗆到,緊急送往北榮發現肺部浸潤,必須留院觀察,確在昨日晚間傳出病危,對此,除了台灣團結聯盟緊急發布聲明駁斥,李登輝辦公室主任王燕軍也否認傳聞,總統蔡英文、副總統賴清德今天則臨時更改行程,於上午前往北榮關心李登輝病情。

▼台聯黨強調李登輝仍在醫院治療中。(圖/翻攝自台灣團結聯盟臉書)

 

至於和李登輝交情匪淺的前總統陳水扁,今日被問到李登輝相關事情,則是用台語回應「沒啦,他應該OK吧」,不過也透露自己和李登輝最後一次見面是2018年李登輝96大壽時,「後來比較不方便去看他,那時候就沒有很好了,大家給他祝福」。

 

(封面圖/翻攝自李登輝臉書)

 

【往下看更多】

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效

女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空

 

【今日最熱門】
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
15歲少女失聯4天!被29歲男網友載走 母崩潰求:還我女兒
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉