選單 首頁 搜尋

總有一天等到你! 龍巖3月相中台積電 近4個月大賺逾2億

東森財經 2020/07/28 17:04 東森財經 字級:
讀稿
總有一天等到你! 龍巖3月相中台積電 近4個月大賺逾2億

台積電近期表現有目共賭,連這種程度的大牛股都可以出現漲停,可以說是刷新許多投資人三觀,儘管今(28日)股價稍微出現震檔,但終場仍收漲2.47%。而這兩日的飆漲,想必也讓龍巖集團總裁李世聰笑的合不攏嘴,因為根據計算,在3月就出手買進台積電的龍巖,近4個月已經大賺2.14億元。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

根據龍巖集團3月公告,為了提升資金運用效能,董事會通過6億元加碼台股額度,當中,該公司花了3.08億元,在3月底買進台積電1121張、約為每股275.1元;時至今日,台積電已經漲到435元,換算下來,龍巖等於在近4個月賺進2億多元。

隨著台積電強漲,該話題也再度在PTT上被提起,網友對此就回應,「是不是有靈異預知」、「靈異先知」、「地下有知早就買了」、「龍巖投資真的很強」、「冥冥之中」。

 

(封面圖/翻攝自龍巖-Talking Love臉書

 

【往下看更多】

認了「插隊」打疫苗!雲林綠營、時力議員鞠躬道歉:很愧疚

沒疫苗也能成功抗疫!澳洲果斷封城14天後宣告解封

好心肝「志工」橫跨藍綠白? 名嘴曝名單精彩:一缸子陳時中好友

 

【今日最熱門】
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉