選單 首頁 搜尋

愛情來了洪水也擋不住!大陸新人坐挖土機渡河成婚

東森財經 2020/07/24 16:30 東森財經 字級:
讀稿
愛情來了洪水也擋不住!大陸新人坐挖土機渡河成婚

許多人說婚姻是愛情的墳墓,但婚姻又何嘗不是未來的承諾,雖然現今社會中離婚率日漸上升,但是這也無法改變,婚姻是一場神聖宣示的事實,不過就算再神聖,遇到天災人禍也只能緩緩,待一切問題解決後再做打算。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

在中國大陸洪災連連的情況下,近日卻傳出有1對新人,無論洪水在兇猛,都仍要完成人生大事,就算迎親路段已被洪水沖毀,仍要想方設法過河,讓不少大陸網友看了吃驚連連。

綜合陸媒報導指出,中國大陸湖北省十堰市鄖西縣景陽鄉魚池村的1對夫妻在進行迎娶時,因連日的暴雨將男方的迎親之路沖成了一條小河,而無法順利通過,不過2人並不願就此放棄,恰好一旁有台正在作業的挖土機,工作人員看到這對新人決定協助他們,讓他們能順利渡河。

 

這對新人站上了挖土機的挖斗上,並由工作人員操作機器送他們渡河,雖然在過程中因未有任何防護措施,且下方就是湍急的小河,讓不少人捏了把冷汗,不過最後這對新人仍順利的渡過了。

 

在陸媒報導後此事也在網路上掀起一波討論熱潮,不少網友表示,「百年修得同船渡,千年修得共挖機」、「洪水隔兩岸,挖掘機做鵲橋」、「蠻拉風的」、「這婚禮終身難忘啊」、「這個婚禮太刺激了」。

 

(封面圖/翻攝自微博

 

【往下看更多】

失業宅在家2個月還確診!她嘆:誰能比我慘

郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說

郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了

 

【今日最熱門】
詹雅雯崩潰痛哭!曝醫說「不可能會好」雙手掩面喊對不起
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉