選單 首頁 搜尋

賭場搶振興 三倍券推筒子可加碼雙倍! 36幹員攻堅查緝:辜負政府美意

東森財經 2020/07/23 12:37 東森財經 字級:
讀稿
賭場搶振興 三倍券推筒子可加碼雙倍! 36幹員攻堅查緝:辜負政府美意

隨著疫情趨緩,賭場重起爐灶,新北三重警方於昨(22)日深夜攻破隱身在洗車場內的一間職業賭場,現場查扣的物品中,竟驚見一共2萬8千元的「三倍券」成了賭資。老闆向賭客表示「三倍券視同現金,歡迎進場」,不過才開張第一天,就遭到員警盯上,攻堅逮人,對於這樣的情況員警們也直呼賭客們用錯地方,辜負了政府的美意。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

這間賭場隱身在新北三重仁美街一間洗車場2樓夾層內,57歲的周姓老闆,過去長期在三蘆地區,經營推筒子賭場,22號才轉移據點到洗車場,其透過通訊軟體群組攬客,更不忘搭上「三倍券」熱潮,歡迎賭客們持三倍券入場開賭,希望能藉此「振興」賭場,周姓老闆叫一名員工在外把風,以及過濾門口監視器,就是要規避警方查緝。

▼(圖/東森新聞)

 

在警方接獲情資,經多日埋伏跟蹤後,確切掌握了賭場的位置,旋即由偵查隊長鄭偉豪率領2名所長與36名幹員前往埋伏,並於深夜時進行攻堅,一舉逮捕57歲周姓賭場老闆、58歲負責清注的毛男及把風沈男等賭場同夥,也查獲54歲陳姓男子等24名賭客,警方一共查扣10萬多元的抽頭金,63萬賭資,及高達2萬8千元的三倍券。

 

警方訊後已依《社會秩序維護法》對在場的24名賭客進行裁罰,周男等3人則依照賭博罪移送法辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

失業宅在家2個月還確診!她嘆:誰能比我慘

疫情期間窮到斷炊?炒飯店老闆霸氣助人:攏來我請

日本公司推「胖子出租」!聊天、搬家、陪吃飯都OK

 

【今日最熱門】
中職各隊陸續安排快篩 22日領隊會議為復賽準備
植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉