選單 首頁 搜尋

iPhone最久用幾年? 網推這代神機最超值:5年還不壞!

東森財經 2020/07/22 13:28 東森財經 字級:
讀稿
iPhone最久用幾年? 網推這代神機最超值:5年還不壞!

各家手機大廠都會在每年推出新的旗艦機搶市,功能、款式也是五花八門應有盡有,部分消費者會跟緊這些大廠腳步,一推出新機馬上更換,就是為了擁有最新的消費體驗,但也有人會選擇繼續使用舊機直到停役,近日有名網友就在PTT詢問大家,iPhone可以用多久,各位的紀錄是?文章也引起熱議,大多數網友更是狂推6S系列。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

近日一名網友在PTT上發問,iPhone可以用多久,他提到,以前兩年換一隻iPhone,後來漲價太誇張不想換,轉眼手上的iPhone也用了滿4年,除了充電孔有點鬆以外,運作都還滿順利的,iPhone可以用多久?各位的紀錄是?

文章也引起話題,大家都分享自己的經驗,其中,最多人推的首次出現外型大幅改動的6與6S系列,「我iPhone 6s Plus服役中 有換過一次電池」、「6s plus服役中」、「6s plus換過一次電池,ios有更到最新還是頗好用」、「我朋友6用了6年,依然頭好壯壯」、「6s用了五年,等12」。

 

有趣的是,關於iPhone哪款最好用,網路上是一直都有討論,約兩年前PTT上也有同樣的話題,而當時大家最推的也是6與6S系列,顯見即便過了兩年,有很多6S都還沒退伍,仍是許多消費者眼中的最強神機。iPhone 6與6S系列,分別是在2014年與2015年推出。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點

確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放

大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考

 

【今日最熱門】
東奧/死神來了!杜蘭特傳加入夢幻隊 助美國力拼四連霸
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉