選單 首頁 搜尋

遭爆論文抄整本 李眉蓁急開記者會:終於明白韓市長心情

東森財經 2020/07/22 12:17 東森財經 字級:
讀稿
遭爆論文抄整本 李眉蓁急開記者會:終於明白韓市長心情

高雄市長候選人的學術論文在選舉期間也被放大來檢視,國民黨的李眉蓁碩士論文被指涉嫌抄襲。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

根據稍早《鏡週刊》的報導指出,在比對李眉蓁論文,與台北大學公行系碩士生雷政儒的碩士論文後,發現2本論文有近96%都高度雷同,甚至連正體字、異體字的用法、錯字寫法、甚至標點符號也都複製貼上。

對此,李眉蓁於稍早召開記者會,不過僅聲明不到2分鐘即離開,她強調是依照中山大學正常程序畢業,尊重學校審查機制,並表示「感謝一切發生,讓我數倍成長」。

 

李眉蓁也進一步指出,希望這場選戰能回歸正面,她也將正面迎擊,並提到,「蔡總統論文也是疑雲滿天飛,要檢驗的話應該一視同仁,不分大總統、小市長。如果蔡總統回應,我一定會按照她的標準回應!」

 

最後李眉蓁表示,「我終於知道韓市長的心情,以及許崑源為何會跳下去!」語畢後李眉蓁隨即放下麥克風起身離去,陪同召開記者會的競辦發言人呂磬煒則表示,因為李稍後還有其他行程要趕,所以必須先行離場。

 

(封面圖/李眉蓁臉書)

 

【往下看更多】

三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應

東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死

戶頭多1萬!孩童防疫金「提早入帳」 爸媽見大禮嗨翻

 

【今日最熱門】
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉