選單 首頁 搜尋

台灣5G世代正式鳴槍 中華電搶頭香今早率先開台

東森財經 2020/06/30 09:10 東森財經 字級:
讀稿
台灣5G世代正式鳴槍 中華電搶頭香今早率先開台

市場話題炒熱已久的5G終於要來了!今(30日)由龍頭中華電信鳴槍,搶先在今早9點50分舉行5G開台啟用儀式,還親自邀請到總統蔡英文出席站台,充分展現老大哥的氣魄,下午由台灣大接棒,遠傳則是訂定7/3正式啟用5G。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

中華電信將在今早正式啟用5G,開台儀式預計請來許多大咖,像是總統蔡英文、交通部長林佳龍、NCC代理主委等人,據中華電信透漏,公司將請來五月天擔任5G品牌代言人,以詮釋未來5G所帶來的無限可能。

不過有趣的是,其實中華電信並非第一個宣告開台時程的電信商,電信三雄中,遠傳最早在端午連假前一天就公布,訂在7/3舉行開台儀式,為第一家宣告開台時間的業者。

 

台灣大則是在連假最後一天,無預警的宣布將在6/30下午2點啟用5G,不過,中華電為了不讓台灣大超車,隨後就閃電宣布要在同天的早上舉辦開台儀式,也顯見其維護電信龍頭的強大決心。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

【今日最熱門】
超商店員技能再+1!現印潮T驚呆網 超狂分店曝光
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣
快訊/懷疑檳榔西施女友出軌 中壢男持刀刺死她

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉