選單 首頁 搜尋

東京都知事候選人超奇葩政見! 後藤輝樹:台灣回歸祖國日本

東森財經 2020/06/24 11:59 東森財經 字級:
讀稿
東京都知事候選人超奇葩政見! 後藤輝樹:台灣回歸祖國日本

日本東京都知事選戰開跑,今年包括爭取連任的小池百合子在內,共有22人參選,創新高紀錄,預定7月5日舉行投開票。值得一提的是,各路候選人為了贏得選舉可說是出盡奇招,不僅造型搶眼,甚至有候選人在政見中提出「台灣回歸祖國日本」的主張。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

日本東京都知事選舉候選人登記第17號的後藤輝樹,在政見中強調自己是唯一在「支那編入」(中國大陸併吞)和「台灣獨立」之外,提出第3項選擇「回歸祖國日本」的政治人物。

從競選海報中可見,37歲的後藤輝樹將自己扮成動畫「Code Geass 反叛的魯路修」裡的主角,還配上「命令你們把票投給我」的口號,更打算將東京建設成世界第一的AI.IT都市。

 

後藤輝樹說,他提案「台灣回歸祖國日本」,只要台灣人有「回歸祖國」的意願,他將會率領新生後的日本,接納台灣人「以日本人的身分回歸祖國」;後藤輝樹強調,日本人也愛台灣人,「我們是同胞」。

 

據悉,後藤輝樹自參選神奈川縣議員開始,便多次投入選戰,且每次都提出各種奇葩政見,在網路上掀起討論熱潮。

 

(封面圖/翻攝自Twitter/@yuttytweet

 

【往下看更多】

私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝

婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」

台積電尾盤下壓 台股驚守5日線 4連霸冠軍分析師曝「後市操作心法」

 

【今日最熱門】
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉