選單 首頁 搜尋

信義區停車場1小時800元 關鍵原因曝光網反讚聰明

東森財經 2020/06/24 10:21 東森財經 字級:
讀稿
信義區停車場1小時800元 關鍵原因曝光網反讚聰明

台北有車一族最能體會的事情之一,想必就是那稀少又貴的停車位,尤其每到假日想要在熱門地段找到車位,可能都要繞到天荒地老,日前一名網友在網路分享,她路過信義區時,發現路邊有空地立著一個牌子,上面寫1小時800,誇張的價錢也立刻引起大家討論,網友打趣的說,這比違規停車兩小時900便宜耶;也有網友直喊屋主聰明,這可以防止路人違規停車。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

日前有名女網友在臉書社團《信義區三兩事》發文提到,她在路過信義區時發現一個小空地,上面有個手寫牌子,上面寫著停車場,一小時800、兩小時1500元,讓原PO驚呼「還以為是眼花,一小時800?」

該文一出網友也熱烈回應,有網友提到,「有公告就合理」、「有公告就可以合法收費 沒毛病」、「有錢就停囉」、「有開發票嗎」、「違規停車兩小時900元比較便宜(誤)」。

 

也有網友指出,這應該是屋主為了遏止路人違停而出的妙招,「一定是有人亂停車,這方式還不錯」、「不讓人家暫停的意思,一定常常找不到車主來移車,而產生的結果,住一樓的都懂」、「聰明,這比直接寫請勿停車還好用」。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字

「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

 

【今日最熱門】
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
破腸2次又化療20次!他腫瘤增多變5顆 坎坷抗癌萬人淚
招募4未成年少女下海!31歲色老闆玩多人運動試車還拍片
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉