選單 首頁 搜尋

三倍券7月上路 還會加碼振興預算? 蘇貞昌回應了

東森財經 2020/06/23 14:56 東森財經 字級:
讀稿
三倍券7月上路 還會加碼振興預算? 蘇貞昌回應了

中央為鼓勵國人消費、刺激經濟,推出「振興三倍券」,官網率先在20日上線,7月1日到7月7日可在網站或超商服務機台預定紙本三倍券。對於政府是否會再加碼紓困振興預算,行政院長蘇貞昌今(23)日表示,如果有需要,政府會繼續加強,與民眾、業者、廠商一起走出困境。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 
據《自由時報》報導,蘇貞昌表示,三倍券現在很受重視,廠商、業者都紛紛加碼,連地方政府也都跟進,確實有很多好康的,不只三倍而已;另一方面是,「我們知道台灣防疫做得很好,政府對於紓困各方面也都有超前佈署」。


蘇貞昌說,「我們發出了400億各方面紓困金,幫忙了62萬人免於失業,整體來說,我們受疫情的衝擊相對比較小,但因為世界各國的疫情還很險峻,所以我們要怎樣才能幫助所有業者也都走出困境,面對疫情衝擊損害減到最小,也是政府的責任,我們會注意各方面討論後如有需要,政府都會繼續加強,和民眾、業者、廠商一起走出困境。」


(封面示意圖/翻攝自蘇貞昌臉書

 

【往下看更多】

百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損

遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
市長柯文哲偷摘菜被抓包?!台北市推行綠屋頂降溫減碳又環保!
好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉