選單 首頁 搜尋

iOS 14推四大改革 i6s沒被排擠這次也能升級

東森財經 2020/06/23 09:27 東森財經 字級:
讀稿
iOS 14推四大改革 i6s沒被排擠這次也能升級

蘋果今(23日)凌晨召開WWDC20開發者大會,會中公布多項新系統,及mac自製晶片消息;其中,iOS 14新系統除了新增許多新功能外,蘋果也針對以往為人詬病的缺點,做出4大改革。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

第一、iOS 14放寬瀏覽器、E-mail的預設軟體限制,使用者將可以選擇如Chrome、Gmail等,不再限制使用蘋果自家的的Safari瀏覽器與郵件。

 

第二、蘋果將開放開發者選項,開發者能選擇要不要讓用戶分享App內買的內容給家庭成員。

 

第三、來電顯示將不再是全螢幕,以往iPhone或iPad在有電話打來時,其顯示都會佔據整個螢幕,改動後將只會出現在螢幕上方,以減少用戶工作被來電打斷的不快感。

 

第四、在新版的iOS 14中,HomePod將能支援第三方音樂串流平台,將不限定Apple Music而已。

 

整體來看,蘋果這次放寬了許多限制,讓用戶可以更貼近自己的使用習慣,不再只有單一的選擇。

 

此外,蘋果也公布可以升級至iOS 14的機種,這次納入14款,從iphone 6s系列至今年推出的iPhone SE平價機種全數入列,可以說是相當佛心,以下為可升級成iOS 14的14款機種,包括iPhone 6s、6s Plus、iPhone 7、7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XR、iPhone XS Max、iPhone XS、iPhone 11、1Phone 11 Pro Max、、iPhone 11 Pro、第一代iPhone SE、第二代iPhone SE、第七代iPod touch。


(封面圖/截至蘋果WWDC直播)

 

【往下看更多】

請水電師傅來整電腦線 「4條束帶+1根釘子」要價1500元 師傅:讓她學個經驗

國造新槍驚爆「致命缺陷」? 繫槍繩竟無法更換彈匣

又一昔日股王落難! 高層閃辭+全額交割 康友-KY跌停高掛1.5萬張

 

【今日最熱門】
羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同
狂熬夜不睡覺!男大生長出「毛尾巴」…屁股噴血流膿
美衛生部長口誤習總統?府方曝講稿反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉