選單 首頁 搜尋

郭台銘替黃健庭抱不平:待在監院才是大才小用

東森財經 2020/06/19 16:52 東森財經 字級:
讀稿
郭台銘替黃健庭抱不平:待在監院才是大才小用

一度傳出國民黨籍前台東縣長黃健庭,將接受總統蔡英文提名為監察院副院長,引起藍綠兩黨譁然,對此,鴻海創辦人郭台銘今(19)日表示,如果站在超越黨派、為國舉才的立場上,「我真心覺得黃縣長在監察院,是大才小用了!」

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 
郭台銘今日在臉書發文表示,「關於黃健庭縣長,大家都知道我曾經在有意參與總統選舉時邀請他做副手,主要的原因就是黃健庭縣長是個做事的人,五星縣長的政績真正讓台東富起來(台灣實際上真正被人懷念的縣市長不多,而許多台東人是真正感念這位縣長)在台灣最需要拚經濟的時刻,黃健庭是對國家人民有利的人才。」


郭台銘指出,「在我邀請他做副手時,他和我說明了曾纏訟的官司及其中的原委,而這個案子在法院查核後,就貪污收回扣的指控已無罪,證明是子虛烏有,而相關部分的行政瑕疵,我個人認為多數也是因為選舉,被刻意操作的結果。」

 
對於黃健庭被提名為監察院副院長,郭台銘認為,「在政治上可能會產生的影響,這是黃縣長的個人選擇,各政黨的反應與想法我都尊重,但現今大家若是對他的清廉度有質疑,我個人可為黃縣長的操守背書,而這件事和他是否要擔任監察院的職務無關,我並不願意看到一位認真負責做實事的好官因為政治因素被抹黑。」


郭台銘直言,「如果站在超越黨派、為國舉才的立場上,我真心覺得黃縣長在監察院,是大才小用了!」

 

(封面圖/翻攝自郭台銘臉書)

 

【往下看更多】

上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻

 

【今日最熱門】
徐乃麟怒了!遭嗆聲衝進棚譙五字經 火爆畫面流出
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉