選單 首頁 搜尋

北京疫情復燃! 下令省際客運全面停駛

東森財經 2020/06/18 18:46 東森財經 字級:
讀稿
北京疫情復燃! 下令省際客運全面停駛

武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)在各國的嚴防之下,有了趨緩的跡象,誰知道在各國陸續解封的情況下,北京的疫情卻又復燃,再次進入「疫情防控戰時狀態」。今(18)日,北京市委宣布,從明(19)日起,省際客運班線全部停駛、公車滿載率不可超過90%,地鐵80%。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

北京今日下午召開125場疫情記者會,議會中市委宣布,各省際客運班線因客流大幅減少,客運企業陸續向北京市提出暫停運營申請。因此自6月19日起,北京市所有省際客運站運營的省際客運班線全部停運,已購車票的民眾可以辦理全額退票手續。

除此之外還宣布了暫停巡遊車、網約車、順風車出京運營業務,並暫停計程車駕駛員、經營性道路旅客運輸駕駛員從業資格考試。而公共交通部分,北京市交通委員會副主任兼發言人容軍表示,地面運輸滿載率不得超過90%,軌道交通滿載率不得超過80%的標準控制客流,並且還會優化運營組織調度,合理承擔運力,啟動疏導限流措施,確保運營等級。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

【今日最熱門】
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中
徐乃麟怒了!遭嗆聲衝進棚譙五字經 火爆畫面流出
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉