選單 首頁 搜尋

刮刮樂「鑽很大」最高獎金500萬 荷包瞬間萬倍振興

東森財經 2020/06/16 16:45 東森財經 字級:
讀稿
刮刮樂「鑽很大」最高獎金500萬 荷包瞬間萬倍振興

隨著疫情大解封,各種紓困與振興消費政策齊發,台灣彩券公司今(16)日釋出刮獎大利多,推出每張售價新臺幣500元、頭獎獎金高達500萬元的刮刮樂「鑽很大」,刮中頭獎荷包直接振興10,000倍!

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

台彩說明,此次「鑽很大」遊戲名稱特別取「鑽」與「賺」的諧音,票券上各局遊戲區跟背景都以閃亮耀眼的鑽石為主,襯托出「鑽」大獎的氛圍,頭獎500萬元為今(109)年2月起發行刮刮樂頭獎金額最高的一款遊戲。

 

台彩指出,為了因應去年12月起彩券中獎免稅門檻由2,000元提高到5,000元,本次特別規劃超過6萬3000個5,000元獎項,希望能讓消費者有更多機會獎金全拿免扣稅、更有感。

台彩表示「鑽很大」自105年首次發行以來,即受到許多喜歡益智延長型玩法的民眾歡迎,慢慢刮、慢慢對的玩法相當刺激有趣,消費者刮開「您的號碼」刮區共有22個號碼,再向上對應4顆鑽石中的各局遊戲,若任一局的號碼全數出現在「您的號碼」區,即得該局獎金。若第5局遊戲中的6個號碼全數出現在「您的號碼」區,即可獲得頭獎500萬元。

 

(封面圖/台彩提供)

 

【往下看更多】

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外

真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉