選單 首頁 搜尋

武肺風暴擴大 北京7小區急實施「封閉管理」

東森財經 2020/06/16 09:09 東森財經 字級:
讀稿
武肺風暴擴大 北京7小區急實施「封閉管理」

全球武漢肺炎疫情再度重燃,北京近5天出現大量確診人數,最新,據北京西城區政府官方微博消息,廣外天陶紅蓮菜市場新增一名陽性病例,活動範圍約在市場周邊,因此決定從6/16日凌晨兩點開始,對周圍附近的7個居住小區實施封閉管理措施。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 


根據北京市西城區政府16日官方微博指出,廣外天陶紅蓮菜市場有一位住在新發地市場人士被確診為新冠肺炎案例,活動範圍包括天陶紅蓮菜市場及周邊地區。為免疫情擴散,官方決定從6月16日開始,對廣外街道樂城、鴨子橋、京鐵和圍、車站西街15號院、車站西街、青年湖、手帕口南街等7個社區的居住小區實施封閉管理。

 

 

此前,北京新發地果菜市場在短短4天出現大量病例後,15日就宣布,北京市社區防控進入「戰時狀態」,並展開大排查20萬名曾到過該市場的民眾,目前北京有一個高風險區及22個中風險區,同時多個省市也呼籲市民,沒有必要不要前往北京。

 

 

【往下看更多】

股市新手搶買10張藏壽司 一夜慘虧12萬元「吃了一頓韭菜壽司」

朋友想轉贈嬰兒床託他幫拍照 照片曝光網友全傻了:整個很莊嚴

民調仍最後將棄選2024總統?柯文哲:市場會決定 選不上就選不上

 

【今日最熱門】
主動脈剝離高危險群?手指頭這樣做 1秒就能檢測
林宥穎被稱本壘攻防教科書 一開始自覺是異類
獨/李登輝告別式幕後曝!花藝金牌國手與國家隊聯手打造
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉