選單 首頁 搜尋

意外發現「12筆土地」 她強逼過戶還怨夫隱瞞 網怒:沒分妳剛好!

東森財經 2020/06/10 12:10 東森財經 字級:
讀稿
意外發現「12筆土地」 她強逼過戶還怨夫隱瞞 網怒:沒分妳剛好!

俗話說的好,談錢傷感情,無論是親朋好友都一樣。近日有一名人妻於網上發文抱怨,在最近申報稅金時意外發現丈夫名下有12筆土地,所以提出要求希望能將6筆土地過到自己名下,另外6筆在慢慢過到兒子名下。不過男方似乎不願意,多次裝傻,這也讓她直呼「把錢看的比我們母子還重!」不過此文一出後,不少網友似乎都將矛頭指向她,並表示「不分給妳剛好而已!」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓 

 

這名人妻於《靠北老公》粉專匿名發文,她開頭就直言「我是你老婆,為何你名下有土地卻不告訴我也不願意跟我共同持有,更不願意一半過戶登記在我名下?」她表示,在這個月申報稅金才意外發現丈夫名下有12筆土地,在幾經追問後才知道,原來這是男方15歲時爺爺過世所分得的遺產,長孫12筆土地,其他長輩則分得土地、店面及不動產。

 

她憤怒且不解的表示,雖然才結婚3年,「為何妳不告訴我,我們結婚3年了都不說。」她認為,夫妻財產是要平分持有一人一半,並提出過戶6筆土地到她名下、另外6筆慢慢過給兒子的要求,她直呼「你是我老公是兒子的親生爸爸卻裝傻,為何不能給我們母子一個保障?」

 

 

人妻痛批「一開始隱瞞我們居心叵測,現在被我發現了,夫妻財產法律上是平分一人一半,我要求平分很合理但你卻裝傻,每次要求你去辦過戶都裝傻。把錢看的比我們母子還重!」

 

▼人妻怒批丈夫「把錢看的比我們母子還重!」(圖/取自pixabay)

房子, 房地产, 建设, 居住, 架构, 屋顶, Holzhaus, 草地, 结构, 概念, 高峰, 属性

 

此文一出後引發不少網友反彈,紛紛留言抨擊這位人妻,「婚前財產不用共同持有,看妳發文覺得妳才把錢看的更重...不分給妳剛好而」、「難怪老公要裝傻」、「看的出來妳看錢也看的滿重的」、「妳還真敢要耶!臉皮也太厚了吧。婚前財產是不用平分的,好嗎!」、「那是他繼承的,是婚前財產,沒必要分妳」、「感覺是妳看錢比看老公兒子重欸」、「分你幹嘛?你才把錢看得重吧」

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

【今日最熱門】
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們
朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉