選單 首頁 搜尋

iPhone12有望7月開始量產!外媒:上市日期仍無消息

東森財經 2020/06/10 09:50 東森財經 字級:
讀稿
iPhone12有望7月開始量產!外媒:上市日期仍無消息

今年因疫情的關係導致蘋果原定於3月登場的春季發表會取消,而新產品的上市日期也變得難以預測,不過近來蘋果iPhone12的消息可說越來越多,根據外媒的報導指出,iPhone12有望於7月開始生產。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

《電子時報》的報導指出,iPhone12機款目前開發過程已到EVT(Engineering Verification Test,工程驗證測試階段)中的第二階段,預計將於本月完成,並於下個月開始投產。

 

而根據科技網站《BGR》報導,因受到武漢肺炎的影響,今年iPhone新機的設計與測試過程皆較往常晚了不少。外界目前最關心的新機iPhone 12何時上市也暫無任何消息。

 

 

不過先前有蘋果供應鏈廠商透露,蘋果可能延到11月發表iPhone12。本土法人報告則指出,新品測試階段往後遞延,預期iPhone12銷量要到明年Q1才會顯現。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停

面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相

iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」

 

【今日最熱門】
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉